Página 1 de 1

Ayuda

NotaPublicado: 28 Jun 2018, 11:54
por Santino2015
Tengo un prisma lt 2018 alguien o alguno que tubo problemas para poner led en la luz de posición yo lo use y salta los errores 21/22

Re: Ayuda

NotaPublicado: 28 Jun 2018, 11:57
por Pablito81
yo probé varios con CANBUS e igual me tiraba error. le terminé poniendo las mismas que las H4, osram cool blue intense. NO SON BARATAS

Re: Ayuda

NotaPublicado: 28 Jun 2018, 14:14
por amaluro
Las mismas luces que pablito, osram cool blue y alumbran muy bien.
Saludos Lucas

Re: Ayuda

NotaPublicado: 29 Jun 2018, 09:50
por daneduaguirre
Hola Santino,

Yo probe 5 luces led distintas todas canbus y nunca se me fue el codigo 21 y 22 de error en el tablero.
Solo lo pude solucionar conectando una resistencia en paralelo y quedo espectacular.
No tuve tiempo de subir subir la explicacion con el paso a paso y las fotos todavia.
Proximamente lo subo !!!

Re: Ayuda

NotaPublicado: 05 Jul 2020, 18:37
por Deliamza
Buenos dias quisiera hace una consulta con respecto a las luces de posición, me regalaron un foquito T10 rgb para colocarlo pero escuche que tiene que ser H4, no se cual es la diferencia o cual es el que debería colocar, probé el T10 y funciona igual me salta error 21 y 22 pero se lo saque porque me da miedo cometer un error, Desde ya les agradezco su colaboración

Re: Ayuda

NotaPublicado: 06 Jul 2020, 10:35
por leon_chev
Hola a todos.
Ese error es porque la computadora cree que se quemaron las luces.
La computadora tiene un método para detectar una lámpara rota, y es midiendo el consumo. Cuando dicho consumo de corriente, cae por un nivel determinado, acusa ese error.

Desde mi punto de vista, ponerle unas luces led con resistencia para aumentar el consumo, es derrochar dinero. Las luces led salen más caras, casi llegan a alumbrar lo mismo que una lámpara de filamento y no ahorras consumo eléctrico.

Una vez, una revista de electrónica había puesto un circuito que consumía más corriente de una manera un poco más eficiente; pero era tan tonto hacer eso; que me llamó la atención a la necesidad de hacer eso. La corriente necesaria para engañar al sistema de luces quemadas, la elevaban en tensión por encima de los 14V para que puedan ser inyectados a la línea y que pueda ir a la batería. Un circuito muy grande al divino botón.

Re: Ayuda

NotaPublicado: 07 Jul 2020, 10:39
por Gaby R
leon_chev escribiste:Hola a todos.
Ese error es porque la computadora cree que se quemaron las luces.
La computadora tiene un método para detectar una lámpara rota, y es midiendo el consumo. Cuando dicho consumo de corriente, cae por un nivel determinado, acusa ese error.

Desde mi punto de vista, ponerle unas luces led con resistencia para aumentar el consumo, es derrochar dinero. Las luces led salen más caras, casi llegan a alumbrar lo mismo que una lámpara de filamento y no ahorras consumo eléctrico.

Una vez, una revista de electrónica había puesto un circuito que consumía más corriente de una manera un poco más eficiente; pero era tan tonto hacer eso; que me llamó la atención a la necesidad de hacer eso. La corriente necesaria para engañar al sistema de luces quemadas, la elevaban en tensión por encima de los 14V para que puedan ser inyectados a la línea y que pueda ir a la batería. Un circuito muy grande al divino botón.
Buen día. Entonces no tiene sentido poner lámparas LED porque siempre te va a dar ese error en la computadora.
Gracias por el dato

Enviado desde mi moto g(7) plus mediante Tapatalk

Re: Ayuda

NotaPublicado: 07 Jul 2020, 19:11
por aacasa
ESATO :music-rockout: