Página 3 de 5

Re: error lamparas

NotaPublicado: 09 Jul 2018, 22:16
por GuilleBula
Hola una consulta alguien sabria donde se puede conseguir cree led h27 tricolor para rompeniebla prima ltz 2017 ya que parece que es un modelo de lampara raro que no mas algunos modelos de chevrolet tiene

Re: error lamparas

NotaPublicado: 12 Jul 2018, 09:16
por mauricio azerrad
hola chicos para solucionar el error se cruza una resistencia entre los polos y con eso va bien, por ejemplo me paso con unas que le puse en posicion , le cruce una resistencia y solucionando. espero les sirva.

Re: error lamparas

NotaPublicado: 12 Jul 2018, 09:51
por Martin
Mauricio podes especificar la resistencia de qué tipo y medida ?

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk

Re: error lamparas

NotaPublicado: 14 Jul 2018, 12:50
por tanoense
Hola yo le puse las cree led S6 880/881 de 16mil lumines alos auxiliares quedaron de primera.

Re: error lamparas

NotaPublicado: 14 Jul 2018, 12:51
por tanoense
No nesecite ningun emulador ni para las h4 tampoco S6 de 16mil lumines

Re: error lamparas

NotaPublicado: 14 Jul 2018, 12:53
por tanoense
Estas son y fueron sun emulador en un prisma ltz 2017

Re: error lamparas

NotaPublicado: 16 Jul 2018, 11:02
por Onixito
Hola Tanoense donde las compraste? si fue por mercadolibre pasame el link.gracias

Re: error lamparas

NotaPublicado: 17 Jul 2018, 12:33
por daneduaguirre
Hola gente,

Me parece que se esta confundiendo un poco el tema con relacion a los errores que se pueden dar.
Aclaro que para las luces antiniebla o auxiliares, la compu no las controla, por lo que nunca va a dar error en el tablero.
Las que si dan error en el tablero son todas las otras exteriores ... TODAS.
Si se pone cualquier lampara led que consuma menos que las halogenas, la compu lo detecta y ahi manda error en el tablero.
Yo puse una resistencia en paralelo en las luces de posicion y de patente, pero no me termina de gustar porque levanta mucha temperatura (use una resistencia de 47ohms de 3 vatios del tipo metalfilm que son de color azul).
Actualmente estoy usando en un lado una resistencia de 47 ohms de 7 vatios del tipo ceramico y del otro lado 4 resistencias de 12 ohms de 3 vatios cada una del tipo metalfilm que suman 60ohms y 12 vatios. Traducido a pesos serian $40 para la resistencia ceramica y $5 cada resistencia metalfilm.
Esta info es para los mas anciosos, estoy esperando resultados finales para subir toda la info con fotos de como hacerlo.

Re: error lamparas

NotaPublicado: 17 Jul 2018, 12:37
por daneduaguirre
tanoense escribiste:Estas son y fueron sun emulador en un prisma ltz 2017


Ojo con el tema de la temperatura que levantan las lamparas.
Las opticas son de plastico y estan diseñadas originalmente para lamparas de 28W, estas que estas usando son de 36W.
Es solo para que lo tengas en cuenta, a mi se me salio sola una de las lamparas de la optica y se me derritio :angry-banghead: :angry-banghead:

Re: error lamparas

NotaPublicado: 29 Oct 2018, 22:51
por Dario32
A mi me tira error 21 y 22 le cambie por la de posición con cambus y me lo sigue tirando que supuestamente el cambus cancela el error ya no se que hacer. Alguien sabe si los emuladores sirven?