Bienvenido al Club chevrolet onix prisma. Por favor regístrese para acceder a todo el contenido del foro ->

error lamparas

Para personalizar o mejorar el auto

Re: error lamparas

Notapor popeye » 18 Mar 2018, 12:23

Y alguien provo el emulador hay q ponerle uno x lámpara ?
Avatar de Usuario
popeye

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 4
Registrado: 13/03/2018
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Prisma LT

Re: error lamparas

Notapor popeye » 21 Mar 2018, 18:40

Alguien sabe como recetear el cadigo 21 en el tablero del prisma.
Saludos
Avatar de Usuario
popeye

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 4
Registrado: 13/03/2018
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Prisma LT

Re: error lamparas

Notapor daneduaguirre » 22 Mar 2018, 16:29

hola Popeye,

El reseteo es parcial, no definitivo. Me refiero a que cada vez que arranques el auto, lo vas a tener que resetear.
Lo mas facil es apregar el boton de la compu que esta en la palanca izquierda de los guiños.
La apretas una vez por cada error que tengas en el tablero.
Saludos,
Daniel.
Avatar de Usuario
daneduaguirre

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 1116
Registrado: 25/01/2016
Ubicación: Ciudad de Cordoba.
Gracias dadas: 231 veces
Gracias recibidas: 355 veces
Auto: Onix Effect

Re: error lamparas

Notapor Javier alejandro » 20 Abr 2018, 00:49

Para que no te tire error de lámpara quemada de patente tenés que poner un emulador de 5w ,es lo que hice yo con el mío prisma ltz 2018
Avatar de Usuario
Javier alejandro

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 2
Registrado: 20/04/2018
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Prisma LTZ Línea 2017

Re: error lamparas

Notapor Pucaroberto » 21 Abr 2018, 19:31

Hola, también venden Lamparas aptas para CanBus, que es el sistema que detecta el mal funcionamiento de las lamparas.
[ Debes estar registrado o conectado para poder ver este enlace ]

Saludos.
Avatar de Usuario
Pucaroberto

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 4
Registrado: 01/09/2016
Ubicación: Rio Tercero
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Prisma LT

Re: error lamparas

Notapor Pucaroberto » 21 Abr 2018, 19:33

Hola, hay unas lamparas que no tiran error, tienen que decir aptas para CanBus.
[ Debes estar registrado o conectado para poder ver este enlace ]

Saludos.
Avatar de Usuario
Pucaroberto

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 4
Registrado: 01/09/2016
Ubicación: Rio Tercero
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Prisma LT

Anterior

Volver a Accesorios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado