Bienvenido al Club chevrolet onix prisma. Por favor regístrese para acceder a todo el contenido del foro ->

ODB2 P132 y P134

Detalles de mantenimiento

ODB2 P132 y P134

Notapor nahue_1210 » 01 Feb 2019, 17:31

Buenas tardes amigos,
Como les va?
Les quería hacer la siguiente consulta, hace un mes masomenos hice bote el auto, lo metí en un lugar super inundado, tanto que entro agua a la admisión del auto, no se si los planetas estaban alineados o tengo un dios aparte pero al motor no le paso nada, solamente se me murio o murieron una o dos sondas del motor, código P132 y P134:
P0132 O2 Sensor Circuit High Voltaje (Bank 1 Sensor 1)
P0134 O2 Sensor Circuit No Activity Detected (Bank 1 Sensor 1)
Con mucha desesperación les consulto si a alguno le ha ocurrido o tiene idea que sensor es el que tengo que cambiar dado que me estoy volviendo loco jajajaj
Agrego que lo lleve a tres mecánicos diferentes y maso menos me quieren cambiar todo el motor por uno nuevo.
Por algunas ilustraciones que pude ver entiendo es el sensor que esta arriba en el multiple de escape que se ve no bien abro el motor.
Muchas gracias
Abrazo grande
Nahuel
Avatar de Usuario
nahue_1210

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 2
Registrado: 22/12/2014
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Onix LS / Joy

Re: ODB2 P132 y P134

Notapor javier_tejedor » 02 Feb 2019, 10:02

Antes de cambiar las sondas revisa que funcionen, quizas el problema esta en el cableado o en el propio conector (lo mas probable) de cada una.

Busca en google como chequear sonda lamba con un multimetro, es un tarea muy simple con minimos conocimientos de electricidad.

[ Debes estar registrado o conectado para poder ver este enlace ]
Avatar de Usuario
javier_tejedor

(Cambiar mi imagen →)

Muy avanzado
Muy avanzado
 
Mensajes: 121
Registrado: 13/12/2018
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 9 veces
Auto: Prisma LTZ AT Línea 2017

Re: ODB2 P132 y P134

Notapor eldiegote » 02 Feb 2019, 14:50

nahue_1210 escribiste:Buenas tardes amigos,
Como les va?
Les quería hacer la siguiente consulta, hace un mes masomenos hice bote el auto, lo metí en un lugar super inundado, tanto que entro agua a la admisión del auto, no se si los planetas estaban alineados o tengo un dios aparte pero al motor no le paso nada, solamente se me murio o murieron una o dos sondas del motor, código P132 y P134:
P0132 O2 Sensor Circuit High Voltaje (Bank 1 Sensor 1)
P0134 O2 Sensor Circuit No Activity Detected (Bank 1 Sensor 1)
Con mucha desesperación les consulto si a alguno le ha ocurrido o tiene idea que sensor es el que tengo que cambiar dado que me estoy volviendo loco jajajaj
Agrego que lo lleve a tres mecánicos diferentes y maso menos me quieren cambiar todo el motor por uno nuevo.
Por algunas ilustraciones que pude ver entiendo es el sensor que esta arriba en el multiple de escape que se ve no bien abro el motor.
Muchas gracias
Abrazo grande
Nahuel


Son las sondas de oxígeno del escape. Una está arriba del catalizador, en el múltiple de escape, y la otra está a la salida del catalizador. Tendrías que sacarlas, limpiarlas con mucho amor, fijarte que no haya humedad en los conectores que esté haciendo un cortocircuito. Si eso no funciona, hay que cambiarlas, o bien el problema podría estar en el cableado. Probá desenchufandolas a ver si cambia la falla, para estar seguro de que es eso.

Slds.
Avatar de Usuario
eldiegote

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 415
Registrado: 22/06/2016
Gracias dadas: 126 veces
Gracias recibidas: 196 veces
Auto: Onix LT

Re: ODB2 P132 y P134

Notapor nahue_1210 » 02 Feb 2019, 20:18

Buenas. Les cuento que la de abajo no es, la desconecte, encendí el auto y al toque se me apago y empezó a tirar un olor a quemado y después no volvió a encender mas, volví a conectarla, el auto encendió perfecto y me arrojo otro código de error temporal el OBD2, algo de P036, por lo cual confirmo que el P0132 y P0134 es la sonda del múltiple, probé de desconectarla, limpie el conector todo y ni bola, así que estoy viendo de adquirir una nueva que me sale algo de 2000 y cambiarla, espero eso solucione el problema.
Muchas gracias por responderme.
Abrazo grande!
Avatar de Usuario
nahue_1210

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 2
Registrado: 22/12/2014
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Onix LS / Joy


Volver a Mantenimiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: buckan y 3 invitados