Bienvenido al Club chevrolet onix prisma. Por favor regístrese para acceder a todo el contenido del foro ->

No me detecta Android Auto

Datos, trucos, consejos y tutoriales sobre MyLink

No me detecta Android Auto

Notapor Mansonnob » 11 Nov 2018, 14:49

Hola, compre un Prisma LT hace una semana. Quiero usar Android Auto
La baje, y leí las indicaciones, conecto el USB para que se proyecte y nada, nunca me aparece en pantalla. Con un iPhone si funciono pero con mí Android 8 no puedo. Será el cable USB? Solo puedo ver imágenes vía USB pero por fuera de Android Auto que nunca me lo registra. Gracias y saludos
Avatar de Usuario
Mansonnob

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 1
Registrado: 11/11/2018
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Prisma LT

Re: No me detecta Android Auto

Notapor gustavo_1967 » 11 Nov 2018, 23:46

Te fijaste que en los ajustes esté habilitado Android Auto? Probaste con otro cable?
Avatar de Usuario
gustavo_1967

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 17
Registrado: 24/02/2018
Gracias dadas: 2 veces
Gracias recibidas: 3 veces
Auto: Onix LTZ

Re: No me detecta Android Auto

Notapor Aguss400 » 15 Nov 2018, 23:43

Usa el cable USB original
Avatar de Usuario
Aguss400

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 28
Registrado: 09/10/2017
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 5 veces
Auto: Prisma LTZ Línea 2017


Volver a Sistema MyLink

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado