Bienvenido al Club chevrolet onix prisma. Por favor regístrese para acceder a todo el contenido del foro ->

Embrague - No entran cambios

Acerca del funcionamiento del Onix

Embrague - No entran cambios

Notapor Hugo Damian » 19 Feb 2019, 23:36

Buenas noches, estimados, me compré un Onix OKM 2018. Patente iniciada en AC. Tiene 37mil km. Estoy totalmente triste.
De un momento para el otro sentí, que el embrague se me alargó, lo usé un rato más (15min) y lo pare pare para ingresar el auto. Lo vuelvo a prender y ya los cambios no me ingresaron más.

Si alguno puede o sabe algo al respecto aguardo su información.
Muchas gracias.
Hugo.
Avatar de Usuario
Hugo Damian

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 2
Registrado: 19/02/2019
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Onix LTZ

Re: Embrague - No entran cambios

Notapor aacasa » 20 Feb 2019, 06:38

Bienvenido al club. Con ese kilometraje y modelo debería estar en garantia, antes de tocar nada lo llevaría para que lo vean en la servicio técnico.
Avatar de Usuario
aacasa

(Cambiar mi imagen →)

Capo
Capo
 
Mensajes: 166
Registrado: 03/09/2018
Gracias dadas: 24 veces
Gracias recibidas: 23 veces
Auto: Prisma LTZ

Re: Embrague - No entran cambios

Notapor Onixito » 20 Feb 2019, 09:03

Hola! como dice aacasa directo a la garantía oficial. Después si podes contanos como te fue. saludos
Avatar de Usuario
Onixito

(Cambiar mi imagen →)

Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3338
Registrado: 02/10/2013
Ubicación: Vicente Lopez, Bs. As.
Gracias dadas: 727 veces
Gracias recibidas: 741 veces
Auto: Onix LTZ

Re: Embrague - No entran cambios

Notapor Hugo Damian » 20 Feb 2019, 09:30

Muchísimas gracias, Sisi lo voy a llevar a la garantía. Ni bien sepa que pasó les comento. Gracias
Avatar de Usuario
Hugo Damian

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 2
Registrado: 19/02/2019
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Onix LTZ

Re: Embrague - No entran cambios

Notapor javier_tejedor » 27 Feb 2019, 03:30

El mio no tiene embrague, es AT, pero una consulta para los que si, es hidraulico? porque si es asi lo mas obvio y simple es chequear los niveles de liquidos y supuestas perdidas....
Avatar de Usuario
javier_tejedor

(Cambiar mi imagen →)

Master
Master
 
Mensajes: 202
Registrado: 13/12/2018
Gracias dadas: 2 veces
Gracias recibidas: 22 veces
Auto: Prisma LTZ AT Línea 2017

Re: Embrague - No entran cambios

Notapor aacasa » 27 Feb 2019, 16:50

Si es hidráulico, si bien son circuitos diferentes, el depósito es el mimso que el de freno.
Avatar de Usuario
aacasa

(Cambiar mi imagen →)

Capo
Capo
 
Mensajes: 166
Registrado: 03/09/2018
Gracias dadas: 24 veces
Gracias recibidas: 23 veces
Auto: Prisma LTZ

Re: Embrague - No entran cambios

Notapor Prismon » 28 Feb 2019, 19:00

aacasa escribiste:Si es hidráulico, si bien son circuitos diferentes, el depósito es el mimso que el de freno.


En todos los autos que vi con comando hidráulico era así, hasta los Palio con el 1.4 Fire.
Avatar de Usuario
Prismon

(Cambiar mi imagen →)

Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 111
Registrado: 26/04/2016
Gracias dadas: 82 veces
Gracias recibidas: 20 veces
Auto: Aún no lo tengo!

Re: Embrague - No entran cambios

Notapor aacasa » 01 Mar 2019, 18:39

Si, puede ser, de hecho yo recuerde el único embrague hidráulico que conozco que tiene deposito y bomba independiente de líquido es el de la Dodge Desoto (Fargo) mod 60 con caja de tercera y freno de mano en la toma de fuerza........ un tanque jojojo, se quedaba sin liquido 2 x 3 y metia los cambios a oido nomas. no sabía que el palio 1.4 era hidraulico, tengo un 1.7 TD y es mecanico, con cable directo.
Avatar de Usuario
aacasa

(Cambiar mi imagen →)

Capo
Capo
 
Mensajes: 166
Registrado: 03/09/2018
Gracias dadas: 24 veces
Gracias recibidas: 23 veces
Auto: Prisma LTZ

Re: Embrague - No entran cambios

Notapor Prismon » 13 Mar 2019, 22:01

aacasa escribiste:Si, puede ser, de hecho yo recuerde el único embrague hidráulico que conozco que tiene deposito y bomba independiente de líquido es el de la Dodge Desoto (Fargo) mod 60 con caja de tercera y freno de mano en la toma de fuerza........ un tanque jojojo, se quedaba sin liquido 2 x 3 y metia los cambios a oido nomas. no sabía que el palio 1.4 era hidraulico, tengo un 1.7 TD y es mecanico, con cable directo.


Según tengo entendido existieron dos tipos, el "nuevo palio" y todos los similares que usaron el Fire 1.4 y era hidráulico con la ventaja que el bombín iba afuera (lo veías a simple vista, inconfundible) con lo que si se pinchaba se cambiaba relativamente fácil, y los Fire 1.4 "a cable" que hasta donde se llevaron los Palio "Fire", o sea los entrada de gama que fabricaron con el diseño anterior hasta hace poco. Lo que no se si era la misma caja...
Avatar de Usuario
Prismon

(Cambiar mi imagen →)

Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 111
Registrado: 26/04/2016
Gracias dadas: 82 veces
Gracias recibidas: 20 veces
Auto: Aún no lo tengo!


Volver a Funcionamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados